Portaria PRRS nº 251, de 27 de março de 2015 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, n. 60, 31 mar. 2015. Caderno Administrativo, p. 24., 2015)
Designa o Procurador da República MARK TORRONTEGUY NÚÑEZ WEBER, lotado no 4º Ofício Criminal Residual da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 13 a 27 de abril de 2015 junto ao 2º Ofício Criminal Residual da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul.