Portaria PGR/MPF nº 835, de 13 de outubro de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 14 out. 2015. Seção 2, p. 59., 2015)
Designa o Procurador da República Emerson Kalif Siqueira para, como substituto eventual do Procurador Regional Eleitoral e da Procuradora Regional Eleitoral Substituta, oficiar, na falta ou impedimento destes, perante o Tribunal Regional Eleitoral de Mato Grosso do Sul, no dia 13 de outubro de 2015.