Portaria PRCE n° 214, de 14 de março de 2017 - Romulo Moreira Conrado (DMPFe, Administrativo de 16/03/2017, p. 35., 2017)
Designar o servidor, Técnico do MPU, para compor a comissão como Assistente do Processo Seletivo na PRCE (Elaborado pela Biblioteca).