Portaria PRBA nº 67, 3 de abril de 2023 - Vanessa Cristina Gomes Previtera (DOU, Brasília, DF, 11 abr. 2023. Seção 2, p. 61., 2023)
Designa o servidor Alisson Pacheco Feitosa , matrícula 27538, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para exercer a função de confiança de Assistente Nível II, código FC-2, do GABPRM001-APCP, da Procuradoria da República no município de Campo Formoso, em vaga decorrente da dispensa de Eduardo Mamede Couto Gonzalez, matrícula 30901. Nomea o servidor Eduardo Mamede Couto Gonzalez, matrícula 30901, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, para o cargo em comissão de Assessor Nível IV, código CC-4, do GABPRM001-APCP, da Procuradoria da República no município de Campo Formoso, em vaga decorrente da dispensa de Alisson Pacheco Feitosa, matrícula 27538.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)