Portaria PRRS Nº 132, de 03 de fevereiro de 2020 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 06/02/2020 p. 13, 2020)
Designa a Procuradora da República ANDRÉIA RIGONI AGOSTINI, lotada no 8º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 26 de fevereiro a 15 de março de 2020, junto ao 9º Ofício da mesma Procuradoria da República.