Portaria PRTO nº 13, de 10 de fevereiro de 2021 - George Neves Lodder (DMPF-e, Brasília, DF, 18 fev. 2021. Caderno Administrativo, p. 29., 2021)
Instituir Comissão de Avaliação, Classificação e Desfazimento de Bens inservíveis pertencentes ao patrimônio da Procuradoria da República no Estado do Tocantins os seguintes servidores: I - RONEY PIRES FAÇANHA; II - MARCELO DA MATA LIMA; JARLENE BARROS NEVES e IV - OSMÁRIO GAMA SOUZA DA SILVA,.