Portaria PGR/MPF nº 261, de 7 de maio de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 9 maio 2025. Seção 2, p. 71., 2025)
Fica autorizado o afastamento das funções institucionais e do país do Procurador da República RICARDO AUGUSTO NEGRINI, titular do 2º Ofício da Procuradoria da República em São Bernardo do Campo/SP, para participar das oficinas de pesquisa Global Land Use and Environment Lab da Universidade de Wisconsin Madison (UW), nos Estados Unidos, no período de 23 a 27 de junho de 2025.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)