Portaria PGR/MPF nº 457, de 20 de maio de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DMPF-e, Brasília, DF, 21 maio, 2019. Caderno Administrativo, p. 1., 2020)
Suspende, a pedido, a partir de 11.5.2020, a autorização do afastamento concedida ao Procurador da República Ruy Nestor Bastos Mello, lotado na PR/BA, para elaborar dissertação de Mestrado em Direito e Ciência Jurídica - Especialidade de Ciências Jurídico Políticas, da Faculdade de Direito da Universidade de Lisboa, objeto da Portaria PGR/MPF nº 206, de 6.3.2020.