Portaria PRAP nº 71, de 4 de março de 2024 - Joao Pedro Becker Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 6 mar. 2024. Caderno Administrativo, p. 5., 2024)
Dispensa VILSON DE CARVALHO SENA, da Função de Confiança de Substituto do Chefe da Seção de Segurança Orgânica e Transporte e designa ZANIEL ASSIS DE ARAÚJO, para exercer a Função de Confiança de Substituto do Chefe da Seção de Segurança Orgânica e Transporte (FC-2), vinculada à Secretaria Estadual, da Procuradoria da República no Estado do Amapá.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)