Portaria PRCE n° 18, de 11 de janeiro de 2024 - Marcelo Mesquita Monte (DMPF-e, Brasília, DF, 16 jan. 2024. Caderno Administrativo, p. 16., 2024)
Designa membros da Brigada Voluntária de Combate a Incêndio e outros Sinistros da PRCE.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)