Portaria PRMG nº 77, de 4 de fevereiro de 2016 - Bruno Nominato de Oliveira (DMPF-e, Administrativo de 10/02/2016, p. 15., 2016)
Divulgação a escala de plantão estadual dos membros, referente ao mês de janeiro de 2016.