Portaria PRTO nº 80, de 30 de setembro de 2019 - Daniel Luz Martins de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 3 out. 2019.Caderno Administrativo, p.29., 2019)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição no âmbito da Procuradoria da República no Estado do Tocantins.