Portaria PRRS Nº 1042, de 18 de novembro de 2017 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 20/11/2019 p. 55, 2019)
Designa o Procurador da República MAURO CICHOWSKI DOS SANTOS, lotado no 16º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 09 a 19 de dezembro de 2019, junto ao 28º Ofício da Procuradoria da República no mesmo Estado.