Portaria PRPR nº 450, de 21 de agosto de 2025 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 27 ago. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 136., 2025)
Designa o Procurador da República Carlos Alberto Sztoltz para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento aos autos nº 5004906-65.2025.4.04.7002, em trâmite na 3ª Vara Federal de Foz do Iguaçu.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)