Portaria PRAM nº 205, de 20 de setembro de 2017 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 22 set. 2017. Caderno Administrativo, p. 31., 2017)
Alterar a Portaria n. 134, de 30 de junho de 2017, que disciplina a padronização nos fluxos de entrada de documentação física e o correspondente cadastramento e trâmite eletrônico através do Sistema Único do Ministério Público Federal, no âmbito da Procuradoria da República no Amazonas e nas PRM's a ela vinculadas e dá outras providências e a Portaria n. 187, de 12 de Setembro de 2017;