Portaria PRSE n° 215, de 3 de novembro de 2015 - Heitor Alves Soares (DMPF-e, Brasília, DF, 5 nov. 2015. Caderno Administrativo, p. 38., 2015)
Retifica a Portaria nº 209 de 2015, publicada em 28 de outubro de 2015 no Diário do Ministério Público Federal Eletrônico.