Despacho PRPR n° 3807, 3 de julho de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 9/07/2014, p. 20., 2014)
Concede o usufruto de licença-prêmio ao dr. Robson Martins pelo período de 28/09 à 02/10/2015.
Licença-prêmio por tempo de serviço