Portaria PRPI nº 127, de 18 de novembro de 2020 - Antonio Cavalcante de Oliveira Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 25 nov. 2020. Caderno Administrativo, p. 28., 2020)
Altera a Portaria PR/PI n° 125, de 17 de novembro de 2020, publicada no DMPFe - ADMINISTRATIVO de 18/11/2020, Página 7.