Portaria PRRJ nº 680, de 15 de junho de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 17 jun. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 37., 2015)
Dispõe sobre a licença para acompanhar pessoa da família do Procurador da República CLAUDIO GHEVENTER no dia 16 de junho de 2015.