Portaria PRR2 nº 86, de 28 de janeiro de 2016 - Newton Penna (DOU, Brasília, DF, 4 fev. 2016. Seção 2, p. 62., 2016)
Exonera servidor de cargo em comissão e designa servidor para função de confiança da Procuradoria Regional da República da 2ª Região.