Portaria PGR/MPF nº 55, de 2 de fevereiro de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 4 fev. 2016. Seção 2, p. 61., 2016)
Designa a Procuradora da República Jerusa Burmann Viecili para compor, a partir de 1º de março de 2016, a Força-Tarefa instituída pela Portaria PGR/MPF nº 217, de 3 de abril de 2014, autoriza auxílio à referida Força-Tarefa no mês de fevereiro, sem redução da carga de trabalho na unidade de origem e lota provisoriamente a Procuradora da República ora designada na Procuradoria da República no Estado do Paraná, fixando o trânsito de 15 (quinze) dias, a partir de 1º de março de 2016.