Portaria PRAM nº 67, de 6 de abril de 2016 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DOU, Brasília, DF, 11 abr. 2016. Seção 2, p. 62., 2016)
Dispensa/Designa servidores para o encargo de substituto eventual do cargo em comissão de Assessor-Chefe Nível II, CC-2, da ASSPA da PR/AM. Mark Jackson de Sousa Vasconcelos, Luiz Otávio Gomes de Souza. (Inclusão de nomes pela Biblioteca).