Portaria PRRJ nº 650, de 6 de junho de 2019 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 7 jun. 2019. Caderno Administrativo, p. 64., 2019)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 562/2019 para cancelar a designação da Procuradora da República CINTIA MELO DAMASCENO MARTINS para atuar em substituição no 19º ofício da PR-RJ no período de 10 a 19 de junho de 2019.