Portaria PRSE n° 30, de 9 de fevereiro de 2017 - Heitor Alves Soares (DMPF-e, Brasília, DF, 10 fev. 2017. Caderno Administrativo, p. 37., 2017)
Designa a Procuradora da República Lívia Nascimento Tinôco para responder, cumulativamente, pelo 1º Ofício da Tutela Coletiva e 50% do 2º Ofício de Combate à Corrupção da PR/SE.