Portaria PRPR nº 656, de 13 de agosto de 2018 - Paula Cristina Conti Tha (DOU, Brasília, DF, 21 ago. 2018. Seção 2, p. 51., 2018)
Dispensa Lucio Tadeu de Ferreira Bandeira e designa Lenadro Gonçalves Marques para exercer a função de Assistente Nível II, FC-2, do Gabinete do Dr. Robson Martins, da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Funções de confiança