Portaria PRPB Nº 68, de 30 de março de 2023. - Jose Guilherme Ferraz da Costa (DMPF-e, Brasília, DF, 14 abril. 2023. Caderno Administrativo, p. 27., 2023)
Determina a recondução de servidores na instauração da Comissão de Sindicância que apura os fatos narrados no PGEA Nº 1.24.000.000215/2022-57.
Keywords: 19 Outros assuntos