Portaria PRPE nº 107, de 23 de abril de 2020 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 27 abr. 2020. Caderno Administrativo, p. 17., 2020)
Divulga a escala de plantão dos servidores e membros ministeriais.