Instrução de Serviço PRES nº 2, de 10 de março de 2010 - Frederico Lugon Nobre (BSMPF, Brasília, DF, p. 132, 1. quinzena mar. 2010., 2010)
Publica o quadro de lotação dos servidores da Procuradoria da República no Estado do Espírito Santo.