Portaria PRR3 nº 305, de 6 de novembro de 2020 - Rosane Cima Campiotto (DMPF-e, Brasília, DF., Administrativo de 10/11/2020, p. 4, 2020)
Constitui Comissão para Levantamento e Inventário Anual dos Bens Permanentes da PRR/3ª Região.