Portaria PRBA n° 49, de 9 de março de 2023 - Vanessa Cristina Gomes Previtera Vicente (DMPF-e, Brasília, DF, 13 mar. 2023. Caderno Administrativo, p. 4., 2023)
Elogia o servidor Marcelo Cavalcante Alecio, matrícula 2437, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Segurança Institucional e Transporte, pela excelência dos serviços prestados na Procuradoria da República no Município de Irecê.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)