Portaria CMPF nº 32, de 10 de abril de 2017 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 18 abr. 2017. Seção 2, p. 51., 2017)
Designa a Comissão de Correição Ordinária na Procuradoria da República no estado do Pernambuco e PRMs vinculadas.