ORDEM DE SERVIÇO PRR4 Nº 9, DE 10 DE FEVEREIRO DE 2012 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (BSMPF, Brasília, DF, p. 67, 1. quinzena, fev. 2012., 2012)
Aloca a servidora Andréia Amaral Montes D'Oca, lotada na Procuradoria Regional Eleitoral, para auxiliar no serviço no gabinete do Procurador Regional da República Humberto Jacques de Medeiros, a partir de 13 de fevereiro de 2012.