PORTARIA PRSC Nº 640, 30 DE OUTUBRO DE 2015 - Maximiliano Eller (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 03 nov. 2015. Caderno Administrativo, p. 127., 2015)
DESIGNA o servidor RODRIGO DA SILVA HIGINO para acompanhar e fiscalizar o Contrato nº 33/2013 - Procedimento Administrativo nº 1.33.000.002139/2013-14.