Portaria PRPR nº 403, de 27 de junho de 2023 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 30 jun. 2023. Caderno Administrativo, p. 27., 2023)
Designa o Procurador da República Roberson Henrique Pozzobon, matrícula 1312, para exercer a função de Procurador Coordenador da Procuradoria da República no Município de Guarapuava, sem prejuízo de suas atribuições institucionais, pelo período de 01/01/2023 a 09/04/2023[1].
Keywords: 19 Outros assuntos