Portaria PRPR nº 576, de 1 de agosto de 2013 - Alessandro Jose Fernandes de Oliveira (DMPFe, Administrativo de 07/08/2013, p.34., 2013)
Remove, a pedido, mediante permuta, os servidores Ederson Pelegrini de Almeida e Rachel Capelini Suzuki ocupantes do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração.
Remoção