Portaria PGR/MPF n° 803, de 13 de setembro de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 16 set. 2016. Seção 2, p. 70., 2016)
Designa o Procurador da República Eduardo Ribeiro Gomes EL-Hage, lotado na Procuradoria da República no Município de São João de Meriti/RJ, para atuar, em conjunto com o Procurador da República Thiago Lemos de Andrade, no Inquérito Policial SR/DPF/RJ/DELEFIN e no Processo, em trâmite na Justiça Federal da Seção Judiciária do Estado do Rio de Janeiro, bem como nos feitos conexos e/ou deles decorrentes.