Portaria PRR4 nº 177, de 1º de outubro de 2013 - Marco Andre Seifert (DOU, Seção 2 de 02/10/2013, p. 51, 2013)
Exonera a servidora GISELA FERRONI BETIN, do cargo de Assessor Nível II, CC-02, do Gabinete do Procurador Regional da República Marco André Seifert, da Procuradoria Regional da República da 4ª Região e nomeia para o cargo de Chefe de Gabinete, CC-04.