Portaria PRR4 n° 31, de 15 de fevereiro de 2024 - Ana Luisa Chiodelli (DOU, Brasília, DF, 20 fev. 2024. Seção 2, p. 57., 2024)
Dispensa PRISCILA ANNES KEUNECKE, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, da função de substituta eventual do Assessor-Chefe Nível IV. Designa LISIANE MENEGAZ FAGUNDES, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para a função de substituta eventual do Assessor-Chefe Nível IV, CC-04, do gabinete do Procurador Regional da República Maurício Pessutto.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)