PORTARIA PRPA N° 150, DE 30 DE JUNHO DE 2021 - Bruno Araujo Soares Valente (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 05/07/2021, Página 11, 2021)
Designa os Procuradores da República para atuar em substituição cumulativa de ofício na PRM/MARABÁ.