Portaria PRRN, nº 150, de 20 de Setembro de 2018. - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DMPFe, Brasília, DF, 24 set. 2018, Caderno Administrativo, p. 111., 2018)
Divulga a escala do plantão semanal de membros e servidores do Ministério Público Federal, nesta unidade, referente ao período de 13 de agosto de 2018 a 30 de setembro de 2018.