Portaria PGR/MPF nº 349, de 20 de abril de 2018 - Luciano Mariz Maia (DOU, Brasília, DF, 30 abr. 2018. Seção 2, p. 79., 2018)
Autoriza o afastamento do país, com ônus, da subprocuradora-geral da República, MARIA HILDA MARSIAJ PINTO, no período de 18 a 25 de maio de 2018, inclusive trânsito, para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, participar, como formadora, na quarta etapa do projeto de Fortalecimento da Capacidade Jurídica dos Magistrados do Ministério Público da Guiné-Bissau, a realizar-se entre os dias 7 e 24 de maio de 2018, em Bissau, Guiné-Bissau.