PORTARIA PRSC Nº 717, 27 DE NOVEMBRO DE 2015 - Roger Fabre (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 2 dez. 2015. Caderno Administrativo, p. 65., 2015)
Designa o Procurador da República Andrei Mattiuzi Balvedi para responder pelo 3º ofício da PRM/Blumenau, no período de 1º a 9 de dezembro de 2015.