Portaria PRRR nº 96, de 28 de outubro de 2016 - Fabio Brito Sanches (DOU, Brasília, DF, 1 nov. 2016. Seção 2, p. 68., 2016)
Designa a servidora Analia Roxane Sales Llancafilo para exercer a Função de Confiança de Chefe do Setor de Estágio, FC-01, da Procuradoria da República no Estado de Roraima.