PORTARIA PRR4 Nº 46 DE 21 DE JUNHO DE 2002 - Luis Alberto D'Azevedo Aurvalle (BSMPF, Brasília, DF, 2. quinzena jun. 2002., 2002)
Designa a servidora CARLA DE LIMA SANTIAGO para exercer a função de Secretária de Procurador Regional, FC 02.