Portaria PRPR nº 651, de 2 de outubro de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 6/10/2014, p. 19., 2014)
Designa a Procuradora da República Carollina Rachel Costa Ferreira Tavares para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 5007429-70.2013.404.7002/PR, em trâmite na 3ª Vara Federal de Foz do Iguaçu.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal