Portaria PRRN nº145, de 31 de agosto de 2023 - Clarisier Azevedo Cavalcante de Morais (DMPF-e, Brasília, DF, 1 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 124., 2023)
Divulga a escala do plantão dos membros ministeriais Victor Manoel Mariz, Luis de Camões Lima Boaventura, Ilia Freire Fernandes Borges Barbosa, Daniel Fontenele Sampaio Cunha, Paulo Sérgio Duarte da Rocha Júnior, Ronaldo Sérgio Chaves Fernandes, Fernando Rocha de Andrade, Kleber Martins de Araújo, Aécio Mares Tarouco, Emanuel de Melo Ferreira, Victor Albuquerque de Queiroga, Renata Muniz Evangelista Jurema, Felipe Valente Siman, Fernando Rocha de Andrade e os servidores Franklin Bergson Goncalves da Silva, Rossano de Souza e Silva Azevedo, Lilian Correia Marinho do Ministério Público Federal no RN, referente ao período de 01 de agosto de 2023 a 31 de agosto de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros); 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)