Portaria PGR/MPF nº 39, de 27 de janeiro de 2026 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 29 jan. 2026. Seção 2, p. 58., 2026)
Designa o Procurador Regional da República Uendel Domingues Ugatti, titular do 28º Ofício da Procuradoria Regional da República da 3ª Região, para atuar em conjunto com a Procuradora da República Anna Flávia Nóbrega Cavalcanti Ugatti, titular do 1º ofício da PRM de São José do Rio Preto, no Inquérito Civil nº 1.34.015.000291/2023-38, bem como nos feitos conexos e/ou decorrentes.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)