Portaria PRR1 nº 45, de 26 de março de 2020 - Ronaldo Meira de Vasconcellos Albo (DMPF-e, Brasília, DF, 31 mar. 2020. Caderno Administrativo, p. 13., 2020)
Reconhece a estabilidade de servidor da PRR 1ª Região que concluiu o estágio probatório no período de março de 2020.