Portaria PGR/MPF nº 244, de 19 de março de 2024 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 22 mar. 2024. Caderno Administrativo, p. 1., 2024)
Altera a A Portaria PGR/MPF nº 161, de 15 de março de 2022
Keywords: 19 Outros assuntos