Portaria PRPR nº 354, de 22 de junho de 2021 - Paula Cristina Conti Tha (DMPF-e, Brasília, DF, 25 jun. 2021. Caderno Administrativo, p. 24., 2021)
Designa os Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios e períodos indicados no Anexo I.
Procurador para atuar em substituição de ofícios